パナソニック SR-VSX109-K スチーム&可変圧力IHジャー炊飯器 5.5合炊き ブラック
パナソニック SR-VSX109-K スチーム&可変圧力IHジャー炊飯器 5.5合炊き ブラック
パナソニック 炊飯電子ジャー SR-VSX109-K
色名称 ブラック
商品名称 スチーム&可変圧力IHジャー炊飯器
発売年月日 2019年06月01日
本体寸法:234mm*275mm*361mm(7.7kg)
高さ*幅*奥行き(質量)
・「加圧追い炊きplus」
・高温スチームで美味しさアップ「スチーム高速コース」
・時間のかかる玄米も手軽に「玄米高速コース」
「加圧追い炊きplus」
ごはんの表面を崩さず、粒が大きく1ハリのある炊き上がり
高温スチーム効果で美味しさUP2「スチーム高速コース」(炊飯時間24分~)。時間のかかる玄米も手軽に「玄米高速コース」(炊飯時間65分~)
「銘柄炊き分けコンシェルジュ」に新銘柄「富富富」「雪若丸」を追加。さらに「鮮度センシング」が新たに対応(28銘柄)
付属品:しゃもじ、しゃもじホルダー、計量カップ
1粒の大きさ従来比約10%アップ。当社従来品SR-VSX108(2018年発売)と新製品SR-VSX109で比較。2018年度産コシヒカリ使用。電子顕微鏡(Hirox RH-2000)による粒の大きさの測定。従来品SR-VSX108:7. 21mmに対して、新製品SR- VSX109:7. 99mm。
2ごはんの中心の粘り約15%アップ。当社従来品SR-VSX108(2018年発売)と新製品SR-VSX109で比較。2018年度産コシヒカリ使用。株式会社山電製クリープメータによる一粒法によるごはん中心の付着性を測定。従来品SR-VSX108:11130J/立法メートルに対して、新製品SR-VSX109:12853J/立法メートル。
主な仕様 | |
内釜厚 | 2.5mm |
再加熱 | 再加熱可 |
フタ放熱板取外し | フタ放熱板取外し可 |
炊飯メニュー数 | 15メニュー |
圧力炊飯機能 | 有 |
加熱方式 | IH |
炊飯容量 | 0.5合~5.5合 |
ふつうコース名称(白米) | エコ炊飯 |
ふつうコース炊飯合数(白米) | 最小0.5合~最大5.5合 |
ふつうコース炊飯時間目安(白米) | 最短約42分~最長約42分 |
早炊きコース名称(白米) | 高速炊飯 |
早炊きコース炊飯合数(白米) | 最小0.5合~最大5.5合 |
早炊きコース炊飯時間目安(白米) | 最短約24分~最長約36分 |
おすすめコース名称(白米) | 銀シャリ(ふつう) |
おすすめコース炊飯合数(白米) | 最小0.5合~最大5.5合 |
おすすめコース炊飯時間目安(白米) | 最短約48分~最長約48分 |
SR-VSX109 K SR-VSX109 K
chat
Comentários (0)