アンダルシア州の厳選オリーブを、香りの一番よい10~11月に手積みで収穫後、1時間以内に低温抽出製法で搾油した、エキストラ・バージン・オリーブオイルの数量限定品。ウニコ(=唯一の)な一品。
| ブランド | GOYA(ゴヤ) |
|---|---|
| 産地 | コート・シャロネーズ |
| 容器の種類 | 瓶 |
| メーカー | GOYA(ゴヤ) |
| 輸入者 | 株式会社イマイ |
| 原産国名 | スペイン |
比類なき味と香り
※日本で唯一のオリーブオイル品評価会、財団法人オリーブオイル
ソムリエ協会主催の国際エキストラヴァージンオリーブオイル
コンテスト2014で金賞受賞
フルーティで僅かな苦みと最後に
辛みのある最高のバランスのオイル
アンダルシア州の厳選オリーブを、香りの一番よい10~11月に手積みで収穫後、
1時間以内に低温抽出製法で搾油した、エキストラバージン オリーブオイルの数量限定品。
ウニコ(=唯一の)な一品であり、GOYA®が誇るフラッグシップな逸品。
酸度0.4%以下。オリーブジャパンでの金賞受賞。
摘みたての新鮮なハーブを思わせる香り。スモーク料理、生野菜、
クルディテ(生野菜のディップ添え)などに加えればオリジナリティある料理に変わります。
また、グリルした肉や魚料理をサーブする直前にサッとかけると味が一段と引き立ちます。


世界20カ国以上のコンクールで40個以上の賞と20個のゴールドメダルを受賞


フルーティで僅かな苦みと最後に辛みのある最高のバランスのオイル

オリーブオイルソムリエが選んだ金賞受賞オリーブオイル
こちらの商品もお好みかもしれません