イチボ1kg +使い捨てBBQコンロ
ランプと呼ばれるおしり上部のお肉のうち、下側のやわらかい部分を特に切り出したお肉です。脂肪分はすくないですが、やわらかい赤身のお肉です。
オーストラリアは四方を海に囲まれているため、外部から病気や微生物が入り込みにくく、乾燥した気候のために、病気の発生や伝染も少ないです。 さらに、国をあげての厳格な衛生管理システムと防疫体制により、オーストラリアは疫病がない国として国際的に認知されています。BSE発症リスクが最も低く、口蹄疫については国際獣疫事務局(OIE)により発症ゼロ地域として認定されるなど、“健康な牛の住む国”として世界的に知られています。
新鮮なお肉の品質を損なわないために加工後すぐに冷凍保存しております。お届けするお肉は全種類冷凍の状態ですので、お召し上がりの際は解凍してください。
部位説明
イチボとは
牛のおしりのお肉のうち、下側のやわらかい部分を切り出したお肉です。
ランプ肉
牛の腰からおしりのあたり。旨味が詰まった部位で比較的あっさりしてます。
決まった重量を切り出すことが困難なため、重量が5%前後することがあります!
ご了承のほどよろしくお願い致します。
ご了承のほどよろしくお願い致します。
ブラックアンガス牛 ロースステーキ[1Kg] ANGUS PURE PREMIUM AUSTRALIAN GRAIN FED BEEF 「使い捨て」BBQコンロCasusGrillセット
通販限定 はじめての方におススメ!
通販限定 シュラスコ店で味わえるイチボ肉
長期穀物肥育アンガスビーフのロースステーキ! 柔らかくてジューシー、穀物主体の餌で丁寧に育てられた牛肉です。
「アンガスピュア穀物肥育牛の優位点とは」
1 人気のアンガス種
優れた肉質で人気の高いアンガス種の掛け合わせに限定しています。 血統割合 75%以上の血統にこだわっています。
2 日本人好みの肉質
大麦を中心とした穀物主体の配合。飼料やビーツなど餌にこだわり、200日以上の長期間給餌することで、柔らかく、味わい深い 仕上がりとなっております。
3 オーストラリアも認めた肉質の柔らかさ
オーストラリアの牛肉格付プログラム(MSA グレーディング)で調理方法、 熟成方法によって食味テストを行い、消費者に対して、牛肉の柔らかさを保証しております。 アンガス ピュアビーフはこの基準に合致しています。
バーベキューコンロの使い方
お肉の準備について
お召し上がりの際は冷凍庫から冷蔵へ1日前に移動し、解凍するまでおいてください。
CASUSGRILLならお肉をじっくりやわらかくジューシーに焼き上げます。
おすすめの味付け方法は岩塩をまぶしてあげるだけ!お肉本来の味をたっぷりお味わいいただけます!
片面約8分焼きます。焼き色がついたらお肉を裏返して再び約8分焼きます。
何度か裏返してしっかり焼き色がついたら完成です。
好みの大きさにカットしてお召し上がりください!
使い終わったコンロはそのままゴミ箱に丸ごと捨てられます
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原材料 | 牛肉 |
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内容量 | 約1kg |
消費期限 | 製造日より3週間 |
原産国名 | オーストラリア |
精肉加工会社 | E&J HOLDINGS株式会社 〒327-0844 栃木県佐野市富岡町45番地1 |
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