栄養成分表:1食(96g)当たり
エネルギー 432kcal
たん白質 10.6g
脂質 19.1g
炭水化物 54.4g
食塩相当量 6.6g
めん・かやく 2.8g
スープ 3.8g
ビタミンB1 0.31mg
ビタミンB2 0.31mg
カルシウム 172mg
※参考値
調理直後に分別して分析した値
エネルギー :
めん・かやく 399 kcal 、 スープ 33 kcal 、 合計 432 kcal
原材料名
油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、でん粉、食塩、植物性たん白、乾燥酵母、卵白)、かやく(味付油揚げ、卵、かまぼこ)、添付調味料(食塩、しょうゆ、魚介エキス、たん白加水分解物、粉末こんぶ、香辛料、ねぎ、砂糖、植物油)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、炭酸カルシウム、カラメル色素、レシチン、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、ベニコウジ色素、ビタミンB2、ビタミンB1、カロチン色素、(一部に小麦・卵・乳成分・さば・大豆・ゼラチンを含む)